当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县离退休干部庆祝改革开放40周年文艺演出

2018-12-28 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

为庆祝改革开放40周年,集中展示广大老同志退休不褪色、离岗不离党,不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定信念和真挚情怀,近日,夹江县离退休干部庆祝改革开放40周年文艺展演主会场活动在老干局举行。

文艺演出现场(一)

演出在舞蹈《七套秧歌》拉开了活动序幕,内容以改革开放40年为主线,用歌曲、舞蹈、戏曲等多种艺术形式,立体展示夹江新成就、述说新变化、描绘中国梦、传播正能量。舞蹈《又见北风吹》、葫芦丝《苗岭春早》、小品《扶贫轶事》、合唱《到吴起镇》、《大红枣儿献亲人》等节目精彩纷呈,不断将活动推向高潮。

文艺演出现场(二)

此次文艺汇演展现了老干部爱党爱国的高尚情操和赤诚情怀,丰富的精神文化生活。同时也充分发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,不断加大政策待遇落实力度,不断增强老干部发挥正能量的创新活力,努力使老干部老有所学、老有所为、老有所乐,确保老干部共享改革开放成果,有更强的获得感和幸福感。(黄萍)