当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县茶叶协会召开2018年年会

2018-12-28 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

12月25日,夹江县茶叶协会2018年年会在洪椿茶业召开,总结2018年工作,谋划2019年工作。县委书记龚德勤,县委常委龙克强、李品武出席会议。

龚德勤讲话

2018年,县茶叶协会围绕县委、县政府“3.5.1.1”茶产叶发展目标,以助推脱贫攻坚,乡村振兴为动力,以打造全国出口绿茶生产基地第一县为奋斗目标,组织、动员全体会员,充分发挥协会在夹江县茶产业发展中的积极作用,在基地建设、产品加工、品牌宣传以及产业扶贫等方面取得了显著成效。

年会现场

龚德勤强调,2019年是关键的一年,全县要进一步明确县委、县政府“3.5.1.1”茶产业发展目标不动摇;要把茶叶基地建设作为首要任务,打造标准化的茶叶基地,协会要发挥带头作用,协调省、市相关部门,帮助企业走出国门;茶叶品质和质量要达标。规模茶企业在茶叶产品的品质要上台阶;要加强对茶叶企业家培训。茶叶协会改进生产管理水平、提高产品质量、加强产品营销。

年会现场(二)

龚德勤要求,夹江茶叶协会要加强组织、协调,发挥好茶叶协会的行业职能作用,团结协作,提升夹江整体茶产业发展水平。

县政协副主席徐刚,市、县有关部门领导,协会全体会员参加会议。(黄萍)