当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开货车及脏车入城专项整治行动工作部署会

2018-12-19 来源:夹江县政府办公室 作者:政府办公室

12月18日,夹江县货车和脏车入城专项整治行动工作会议在城管局四楼会议室召开,会议对下一阶段整治工作进行再动员再部署。县人大副主任底正福参加会议。

会议现场

会上,城管局负责人对此次专项整治行动范围、内容、各部门职责及人员、保障进行了安排。

底正福对前期专项整治工作成效给予肯定,并指出了当前还存在的一些突出问题。他要求,与会各部门、单位要高度重视此次专项整治行动,要抓宣传,形成长效常态的机制;要抓整治,着力解决大货车进城、货车在城区内乱停放、工地带泥出场、僵尸车、脏车停放等突出问题;要抓配合,各部门要通力配合,严格执法,形成工作合力;要抓秩序,完善工作机制,及时调整整治方案不足之处,常抓不懈,使此次专项行动取得实效。

县公安、城管、交通、环保等相关部门负责人参加会议。(黄萍)