当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

全国和省人大代表集中视察夹江民营经济发展情况

2018-12-12 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

12月11日,乐山市人大常委会组织驻乐的全国人大代表和省人大代表集中视察了夹江民营经济发展情况。市人大常委会副主任袁加乐,副市长周伦彬、廖克全,县人大常委会主任张晋锐陪同参观视察。

全国和省人大代表集中视察夹江民营经济发展情况

    全国人大代表徐建群、姜希猛、乔进双梅以及省人大代表们在夹江县人大常委会主任张晋锐的陪同下,先后来到四川新万兴碳纤维复合材料有限公司、夹江县盛世东方陶瓷企业、夹江县华兴陶瓷有限公司等地,看展厅、进车间、参观视察夹江新材料碳纤维复合材料生产线、高端现代化陶瓷生产线和艺术陶瓷、新材料石墨烯产品展厅。每到一处,代表们都详细听取了夹江各企业发展、新材料产业做大做强工作和夹江民营经济发展等情况。

全国和省人大代表集中视察夹江民营经济发展情况1

    夹江县民营企业共有2235家,规模以上企业123家。今年以来,夹江县按照市委、市政府工作总体部署,全县上下以产业发展年为主题,以高质量发展为目标,以供给侧结构性改革为主线,紧盯发展目标,强化运行调度,全县经济发展呈现出平稳向好态势。1-9月,全县规上工业企业总产值177.5亿元。

全国和省人大代表集中视察夹江民营经济发展情况2

    通过集中视察,现场参观了解夹江县民营经济运行发展情况后,驻乐的全国人大代表和省人大代表们对夹江县2018年工业经济运行发展和全县各项工作取得的成绩给予充分肯定。同时也建议全县要进一步坚定发展信心,保存发展定力,全力推进经济社会平稳健康发展,为加快乐山经济社会持续健康发展做出更大贡献。

全国和省人大代表集中视察夹江民营经济发展情况3

    县人大常委会副主任底正福,副县长曾国祥等市县领导一同参观视察。(黄萍)