当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开2018年冬季校园安全工作会

2018-12-11 来源:夹江新闻网 作者:黄萍王薇

12月7日,夹江县2018年冬季校园安全工作会在夹江县第一中学召开。副县长刘萍出席会议,县教育局班子成员及中层以上干部、各学校负责人200余人参加。

夹江县召开2018年冬季校园安全工作会

会上,8所学校分别作了经验交流发言和情况汇报。

县教育局分管安全负责人传达了市教育局安全工作会议精神,安排部署了冬季校园安全工作。加强道路交通安全工作,加强安全管理工作。加强卫生疾病防控工作,做好今冬明春火灾防控工作。

刘萍指出,各校园要高度重视,提高认识,切实强化做好学校安全工作的使命感。要认清校园安全工作现状,突出重点,切实抓好校园安全工作。她强调,安全工作永远在路上。我们一定要时刻绷紧安全这根弦,警钟长鸣,干在实处,以强烈的政治意识、忧患意识、责任意识,将安全工作抓实、抓细、抓牢,为教育发展保驾护航,努力办好人民满意的夹江教育。(黄萍王薇)