当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县人大常委会组织省市人大代表开展集中视察

2018-12-17 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

12月14日,县人大常委会组织省、市人大代表以及部分县人大代表开展集中视察活动,对夹江县经济社会发展情况进行视察。

龙腾湖

当天上午,代表们先后到中兴镇龙井沟劳务专业合作社、马村乡石堰村国际艺术家驻留基地建设项目、乐夹大道、滨江生态廊道一期(青衣江沿岸)、滨江生态廊道工程二期(龙腾湖公园)进行视察。通过实地考察、听取汇报,代表对全县经济发展取得的成绩给予了充分的肯定,并根据视察中发现的情况和问题,纷纷提出了建议和意见。

龙井沟

据悉,此次视察是在省市人代会前,组织省、市人大代表深入了解夹江县经济和社会发展情况,广泛听取人民群众的意见和要求,为出席省十三届二次会议、市七届人大四次会议审议各项报告和提出议案建议做好充分准备。

石堰村

县人大常委会副主任底正福陪同视察。(黄萍)