当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

乐山公安文化基层行巡演夹江

2016-05-13 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

5月12日,乐山公安文化基层行文艺晚会在夹江广场举行,精彩的文艺演出,展示全市优秀公安文化的风采。

县委副书记袁月,县委常委、宣传部长张晋锐,县委常委、政法委书记宋军,县人大常委会副主任李国志,县政府副县长、公安局长刘义,副县长万瑞红,县政协副主席陈丽珍等到现场观看文艺演出。

县委副书记袁月代表县委政府致辞,对长期关心和支持夹江公安工作的各界朋友表示衷心感谢,县全县公安民警、武警、消防官兵、离退休公安干警及家属致以亲切问候。县政府副县长、公安局长刘义在致辞中,希望广大公安民警继续团结拼搏、再接再厉,为维护社会治安稳定、保障人民群众安居乐业作出新的更大的贡献。

 

乐山公安“文化基层行”“平安夹江”文艺晚会,在气势豪迈的《警营姐妹》歌舞声中拉开序幕。舞蹈《热血战警》、《边城雄鹰》等精彩的文艺节目,让全场观众热血沸腾。

合唱《彝家俏阿咪》、舞蹈《马樱花》、独唱《今夜不能回家》、合唱《一生别无所求》等精彩节目逐一上演,赢得了现场阵阵热烈的掌声。晚会节目大多来自全市各基层公安系统自编自演的文艺节目,参加演出的有不少基层的民警。

 

晚会当中,举行了优秀警员及家属的表彰活动,为全县公安干警和警属树立了良好的标杆。

晚会中,《人民警察爱人民》、《对不起》等小品节目受到市民群众的喜爱,古筝合奏《沧海一声笑》、二重唱《等待》等多姿多彩的节目点亮了“警民一家亲”的和谐画面。

 

 

整台晚会时代气息浓厚,多角度、全方位地向社会汇报展示了公安战线为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业所付出的艰辛努力和取得的丰硕成果,展现了公安民警“忠诚、为民、公正、廉洁”的新形象。晚会在歌曲《国家》的庄严高亢旋律中圆满落下帷幕。

各区市县的公安系统干警代表、夹江县社区干部、居民代表、警风警纪监督员和法院、检察院、司法局、公安民警及家属代表、离退休老干部近千人观看了文艺演出。