当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开庆祝建党94周年纪念大会

2015-07-01 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

6月30日,夹江县召开庆祝建党94周年纪念大会。会议全面总结我县争当“忠诚、干净、担当”好干部活动开展情况,安排部署下一阶段工作。县委书记廖克全,县委副书记、县长张建红,县政协主席吴晏平,县委副书记袁月,县委常委林建国、张晋锐、石翠莲、宋军、刘永康出席大会。

会上,县委书记廖克全向全县共产党员致以节日的问候,并号召、动员和激励全县各级党组织和广大共产党员,重温党的荣光,歌颂党的伟绩,认真践行“三严三实”,努力实现夹江“转型升级、美丽发展、率先小康”新局面。

廖克全在会上强调,全县各级党组织和广大党员要回顾历史,凝聚领先发展的精神力量。继续发挥共产党员先锋作用,努力推动夹江经济社会发展;要全面从严治党,强化领先发展的组织保障。着力加强思想政治建设、干部队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设,努力形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态;要主动作为,稳定领先发展的良好态势。进一步坚定信念、明确目标,不断推动稳增长、促转型、推改革、惠民生各项工作更上层楼。廖克全要求,全县广大党员要做实事、讲信誉,切实解决人民群众反映的热点难点问题,以更加务实的举措、更加坚定的信心、更加优良的作风、扎实推进“转型升级年”工作,为奋力开创夹江“转型升级、美丽发展、率先小康”做出新的更大贡献。

会上,县委常委、组织部长刘永康总结我县争当“忠诚、干净、担当”好干部活动开展情况,安排部署下一阶段工作。

县法院、县检察院等县级各部门,各乡镇负责人以及受表扬先进集体和优秀个人代表参加会议。