当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县组织收看全国、全省安全生产工作电视电话会议

2018-07-30 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

7月27日,全国、全省相继召开安全生产工作电视电话会议。会议贯彻落实了习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示精神、李克强总理的重要批示要求,总结了上半年工作,安排强调部署了下半年和汛期安全生产重点工作。县委副书记、县长袁月,县委常委、政法委书记刘义,县委常委、常务副县长曾玉超在夹江分会场收看会议。
 
    会议指出,全省各地各部门各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的部署要求,提高政治站位,坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,不断增强安全生产工作责任感和紧迫感,以更坚定的决心、更务实的作风、更有力的措施,坚持警钟长鸣、常抓不懈,坚决遏制较大以上事故多发势头,确保我省安全生产形势持续稳定好转。