当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

张建红率队走访慰问驻军部队官兵

2016-02-04 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

在新春佳节来临之际,县委副书记、县长张建红率队慰问驻军部队官兵,共叙军政军民鱼水之情,并向子弟兵们致以节日的问候。县委常委朱璋、石翠莲、周作先,县人大常委会副主任易建明,副县长刘义、万瑞红参加走访慰问。


张建红一行先后来到夹江县人民武装部、预旅三营、汽车18团、149师工兵营,走访部队子弟兵,为他们送上节日慰问金,祝愿部队官兵节日愉快。


每到一处,张建红代表县委、县政府以及全县35万人民,向驻地部队长期以来为当地经济社会发展、维护社会稳定做出的突出贡献表示衷心的感谢。张建红表示,夹江的发展离不开部队支持,夹江人民将与驻地官兵同呼吸、共命运、心连心,一如既往地支持国防建设,弘扬发扬军民团结、军民共建的光荣传统,进一步密切关系,共同促进夹江经济社会全面发展。

县政府办、民政局等相关部门主要负责人参加慰问。