当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

张建红率队看望慰问一线职工和困难群众

2016-02-05 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

2月2日,县委副书记、县长张建红率队慰问一线职工和困难群众,为他们送上新春的祝福。县委常委、常务副县长朱璋,县委常委、县总工会主席石翠莲,县人大常委会副主任易建明,副县长刘义、万瑞红参加走访慰问。


张建红一行先后来到县政府应急办、信访局、公安局110指挥中心、昌源水业、港华燃气、米兰诺陶瓷、盛世东方陶瓷、高陶园区索菲亚陶瓷、康泓油料企业、交警大队指挥中心、执勤点等,看望慰问坚守岗位的一线职工和困难群众,为他们送上节日慰问金和慰问品,向他们致以节日的慰问。


每到一处慰问中,张建红代表县委政府,对节日期间仍坚守岗位的一线职工表示感谢,感谢他们为老百姓保障服务和改善民生做出的积极贡献,党和政府没有忘记他们,祝愿一线职工合家幸福、万事如意,度过一个欢乐、祥和、安定的春节。


县政府办等相关部门负责人参加慰问。