当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县政府举行“三严三实”专题教育党课

2015-07-03 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

近日,夹江县人民政府召开政府系统“三严三实”专题党课。县委副书记、县长张建红以“强化责任担当让三严三实落地生根”为题展开专题辅导。

专题辅导以“强化责任担当让三严三实落地生根”为主题。对如何做官、如何做人、如何做事等进行了讲解和阐述。张建红强调,全体党员干部要充分认识开展专题教育的重大意义,切实增强开展专题教育的紧迫感和责任感;要深入贯彻落实“全面从严治党”的决策部署,把查找和纠正“不实不严”作为解决问题推动工作的重要抓手;要时刻警醒领导干部中存在的“不严不实”问题,全面查找“不严不实”问题,切实加强政治作风建设;要全面落实“三严三实”总体要求,以务实担当的实际行动推动夹江经济发展。

张建红指出,贯彻“三严三实”要求,加强党的作风建设和干部队伍建设,既是紧迫要求,也是长期任务。通过这次专题教育,要把严的意识、严的规矩、严的风气树起来,把实的作风、实的责任、实的措施立起来,以忠诚、干净、担当推进夹江经济又好又快发展。

县政府在家领导,县政府办主任、副主任,各股室主要负责人以及全县22个乡镇政府镇长,县政府职能部门局长参加此次专题辅导。