当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县委中心组集中学习《中国共产党章程》

2016-05-05 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

5月3日,县委中心组在县委常委会议室集中学习《中国共产党章程》。

县委书记廖克全,县人大常委会主任蔡建勇,县政协主席林建国,县委副书记袁月,县委常委朱璋、张晋锐、石翠莲、周作先、宋军、刘永康、宿庆洪、周裕山出席会议。县委中心组成员集中学习了《中国共产党章程》。

廖克全指出,学习党章、遵守党章、维护党章是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是各级党组织和全体党员的应尽义务和庄严责任。各级党组织和党员要进一步坚定理想信念,牢固树立“四大意识”,充分发挥领导干部率先垂范作用,引导全县各级党组织和全体党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,切实把党章的各项规定落实到行动上、体现在工作中。

会议传达学习了市委书记彭琳在各区市县调研时的讲话精神,并就贯彻落实讲话精神作安排部署。廖克全强调,全县上下要进一步解放思想,保持发展定力,确保时间过半、任务过半,坚决确保圆满完成全年目标任务。要深入贯彻落实彭琳书记重要讲话精神,严管班子队伍,强化工作执行力,确保党风廉政建设社会评价在全省排位大幅提升。要坚持创新改革,狠抓项目落实,努力开创夹江经济社会发展新局面。

县人大、县政府、县政协在家领导以及县级相关部门负责人参加会议。