当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县举行宏睿外国语实验学校搬迁项目开工仪式

2015-09-14 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网


9月11日,四川宏睿外国语实验学校开工奠基仪式在漹城镇薛村举行。项目总投资共计1.6亿元。县委书记廖克全,县人大常委会主任蔡建勇,县政协主席吴晏平,市教育局副局长周泉,县委常委张晋锐、宿庆洪出席开工仪式。


据悉,四川宏睿外国语实验学校搬迁项目总投资1.6亿元,规划用地100亩,办学规模达2800人,是集幼儿园、小学、初中一体化的一流现代化学校。该项目是按照城市总体规划和新区建设规划,有效整合教育资源,大力发展民办教育,切实解决我县城区大班额问题,优化城区学校功能布局调整的有力举措,是对接乐山、拥江发展、加快青衣水城建设的重点公共文化教育服务项目。



县人大常委会副主任马丽,县政府副县长陈安康,县政协副主席郭小武,经济开发区副主任、县委办主任董明龙出席开工仪式,县级相关部门主要负责人、各乡镇党委书记和分管教育的领导、教师方队、企业方队近300人参加了仪式。