当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​县人大主要领导到界牌镇宣讲党的十九大精神

2017-11-23 来源:夹江新闻网 作者:

11月23日,县人大主要领导来到界牌镇,就党的十九大精神开展宣讲。

会上,县人大主要领导结合实际,谈学习、谈体会,针对习近平总书记的报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标等内容,进行了深入浅出的讲解。

会议要求,全体村社干部要结合界牌镇实际,进一步认真学习,深入领会精神实质,全面扎实落实在工作当中,把思想和行动高度统一到大会的精神上来,按照中央的决策部署来谋划我们今后的工作;要不断提高思想政治素质,明确工作方向,在新时代作出新业绩;要抓安全环保不能松劲,巩固绿色发展新成果,在教育引导、巡逻督查上下工夫,确保全乡环境卫生干净整洁;要抓脱贫攻坚深入推进,保障群众温暖过冬;要认真对照年初县委、县政府下达的各项目标任务,逐项梳理,对标补短,确保各项目标任务圆满完成。