当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

华谊兄弟传媒集团到夹江考察

2018-02-28 来源: 作者:

2月27日,华谊兄弟传媒集团副总裁秦开宇一行来到夹江就建设影视文化旅游基地和上海戏剧学院西南分院进行考察。市委常委、宣传部长于丽,市委宣传部常务副部长刘平,县委书记龚德勤,县委副书记、县长袁月,县委常委、宣传部长蔡东,副县长陈德全陪同调研。

考察现场

华谊兄弟传媒集团是中国一家知名综合性民营娱乐集团,投资及运营电影、电视剧、艺人经纪、唱片、娱乐营销等领域,在这些领域都取得了不错的成绩,2017年华谊兄弟传媒集团入选第九届全国“文化企业30强”。

秦开宇一行深入茶缘小镇、千佛岩、弱漹小镇进行实地考察,并听取夹江交通区位优势、地貌特征、茶旅融合发展等方面的情况介绍。夹江是乐山北大门,西傍峨眉山,南临乐山大佛,北接眉山三苏故里,具有独特区位优势和临江、乐夹大道、成乐高速、成昆复线铁路等交通优势。龚德勤表示希望能借开展项目选址工作为契机,全面加强与华谊兄弟传媒集团的合作,在政务、土地、财税等各方面进行支持,推动项目落户夹江,实现互惠共赢、共同发展。