当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县青衣江大桥加固改造工程、省道103线夹江大桥至鱼市嘴段大修工程通过竣工验收

2018-01-24 来源: 作者:

1月23日,夹江县青衣江大桥加固改造工程和省道103线夹江大桥至鱼市嘴段大修工程顺利通过市交委竣工验收委员会组织的竣工验收。市交委竣工验收小组在实地查看了项目现场、查阅了有关竣工验收资料后,在竣工验收会议上充分肯定了两个项目的工程质量,评定为合格工程。会议要求县交通运输局要完善档案资料,强化运营管理,做好日常养护及小修维护,积极开展预防性维护,加强“双超”治理,确保使用寿命。

夹江县青衣江大桥加固改造工程,桥梁全长662.42米,改造后桥梁宽度10米,该工程于2013年1月开工,2014年12月完工。省道103线夹江大桥至鱼市嘴段大修工程全长3.735公里,一级公路,设计时速60km/h,该工程于2015年8月开工,2015年9月完工。

市交委、市公路局、市质检站、市交通造价站等单位相关负责人参加了对两个项目的竣工验收。