当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县党政领导班子“激励广大干部新时代新担当新作为”专题民主生活会召开

2018-06-28 来源: 作者:

6月27日, 夹江县党政领导班子“激励广大干部新时代新担当新作为”专题民主生活会在县委常委会议室召开。参加会议的县委、县政府领导班子和个人分别开展自我剖析,进一步推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

会议现场

县委书记龚德勤主持会议,县委副书记、县长袁月,县委副书记宋军,县委常委蔡东、张平、刘永康、刘义等县领导出席会议。

会议书面通报了县级党政领导班子民主生活会征求意见、建议情况。

会上,龚德勤代表县委常委班子和个人,袁月代表县政府班子和个人分别结合实际工作情况,带头深入查摆问题,剖析原因、并提出整改落实的举措。随后,县委、县政府领导班子成员一一做了对照检查,开展批评和自我批评,并提出有针对性的整改措施。

龚德勤强调,大家要充分认识《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的重大意义,深刻领会精神实质,充分调动和激发广大干部的积极性、主动性、创造性;要抓住领导干部“关键少数”,切实发挥示范表率作用,带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任;要加强正面宣传引导,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,树立典型,激活党员干部干事激情,以实干实绩推动夹江发展。

县人大常委会主任张晋锐列席会议。副县长廖建章、曾国祥、刘萍参加会议。县级相关部门负责人列席会议。