当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

贯彻落实十九大 喜迎新春贺佳节

2018-02-08 来源:

为深入贯彻落实十九大精神,大力实施乡村振兴战略,春节前夕,吴场镇党委政府携手夹江县农村信用合作联社在吴场中学内共同举办了一场精彩纷呈的迎新春文艺汇演。


节目在开场舞《好运来》中拉开序幕,舞蹈演员们个个神采飞扬,舞姿整齐又充满活力。舞蹈《吉祥中国年》、古筝表演《夜深沉》、小品《接书记》等,充分体现出村民们的精神文化生活的显著进步。独舞《木兰情》刚柔并济,不仅展现女性的柔美,还透露出男儿的刚劲,记者了解到跳舞的姑娘是吴场镇龙华村的村民,她告诉记者以前大家的空余时间都没好好利用,现在文化活动进乡村开展得如火如荼,村民们的精神文化生活也得到很大提高。


作为本次演出协办单位的工作人员,在表演途中向在场群众发放了普惠金融的相关宣传资料,还为当地群众免费赠送了福袋、钥匙扣等小礼品。