当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

中共夹江县委召开全面深化改革领导小组第十六次会议

2018-02-01 来源: 作者:

1月31日,中共夹江县委深化改革领导小组第十六次会议在县委常委会议室召开。县委副书记、县长袁月,县委副书记宋军,县委常委刘义、董明龙县人大常委会副主任石翠莲,副县长廖建章,陈德全出席会议。

会议现场

会议审议了《夹江县“十三五”人才发展规划》等13个专项改革方案,并对下一步县委全面深化改革工作进行安排部署。

袁月指出,全县上下要深入学习相关重点,把握新时代全面深化改革的方向,了解新时代“主要矛盾”提出新问题,了解新时代“治理体系”提出新挑战,了解新时代“党的建设”提出新要求,把握当前改革重点,深化工业产业供给侧结构性改革,深化农业供给侧结构改革,深化相对集中行政许可权改革,实施好监察体制改革,坚定不移把改革落到实处。

袁月强调,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持改革定力、保持改革韧劲,在改革精准发力和精准落地上下功夫,扎扎实实把各项改革工作向前推进。

县委办、县人大办、县政府办、县委组织部相关负责人参加会议。