当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县科级领导干部学习贯彻党的十九大 精神暨习近平总书记对四川工作重要指示精神轮训班(第一期)结业

2018-06-15 来源: 作者:

6月15日,夹江县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神暨习近平总书记对四川工作重要指示精神轮训班(第一期)圆满完成为期5天的学业后顺利结业。县委副书记宋军出席结业典礼。

轮训班结业典礼现场

结业典礼上,6个小组代表围绕本小组学习、调研、讨论的成果作了汇报发言。宋军在总结讲话中指出,此次轮训班县委高度重视,尽管大家来自基层、来自一线,工作任务重,压力大,但都能克服困难,准时参加培训,并严格遵守各项纪律,形成了良好的学风,保证了培训的质量,达到了预期效果。从各组的交流发言的情况看,感觉到同志们在认真学习、积极思考,看到了奋发有为、与时俱进、开拓创新的精神面貌,看到了夹江充满希望的明天。

宋军要求学员在重返工作岗位后,要对党忠诚、维护核心,保持坚强政治定力;要担当担责、埋头苦干,保持奋发有为的精神状态;要解放思想、增强本领,努力成为行家里手;要崇尚法治、严守底线,自觉做到两袖清风;要端正品行、修身立德,营造团结共事良好氛围。

宋军强调,不忘初心、继续前进。下一步,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,围绕县委“一个定位、两个目标、三区联动、四项重点工程”的战略部署,以五大产业为抓手,全面推动建成全省县域经济强县。

5天来,轮训班学员认真聆听了8场专题辅导,并深入到盛世东方陶瓷、滨江生态廊道二期、千佛岩禅意小镇项目建设现场参观调研,之后,240名学员分6个小组围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及县委书记龚德勤同志在开班式上的主题报告,结合实际进行了热烈讨论。学员们一致认为,此次轮训班主题鲜明、内容丰富、组织周密。通过学习研讨,大家进一步拓展了视野,解放了思想,理清了思路,明晰了重点,振奋了精神,坚定了信心,激发了斗志。