当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县举行庆五一晚会暨首届夹江工匠颁奖晚会

2018-04-28 来源:

“弘扬工匠精神,勇当时代先锋。弘扬劳模精神,争创行业标兵”。4月27日晚,由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,县总工会、县文体广新局承办的夹江县庆五一晚会暨首届夹江工匠颁奖晚会在夹江广场举行。

活动现场

市人大常委会副主任袁加乐,市政协副主席左文良,市总工会党组成员、副主席杨建春,县委书记龚德勤,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县委副书记宋军,县委常委蔡东、龙克强、张平、刘永康、曾玉超、董明龙,县人大常委会副主任马丽、底正福、张一平,副县长曾国祥、胡超、刘萍、张永彪,代江艳,县政协副主席邓建斌、徐刚、夏勇、李艳如,县法院院长周春兵,县检察院检察长易思永等县领导出席此次晚会。

县领导为获得陶瓷研发大赛的获奖单位颁奖

颁奖晚会上,龚德勤代表县委、县政府为晚会的举行致辞,并向全县广大劳动者致以节日的祝福。他说,近年来,在全县劳动者的共同努力下,夹江的陶瓷和石墨烯新材料成功结合,夹江的书画纸驰名海外,夹江的蔬菜直供港澳,这些成绩的取得,凝聚的是全县广大劳动者的汗水,汇聚的是“工匠”们孜孜不倦的追求,正是因为有了全县劳动者的努力,才有了夹江的长足发展。

经开区+新中源藏族舞蹈(迎酒欢歌)

国税局绒花

龚德勤强调,在今后工作中,各级党委政府要一如既往的加强和改善对工会的领导,加大对工会工作的支持保障力度,为工会创造更加有利的条件,尊重劳动者,保护劳动者,让劳动者在建设与发展中成长成才,就业创业,报效人民,实现人生价值,为夹江发展贡献力量。

颁奖晚会上,与会领导为获得夹江县2018陶瓷设计研发的获奖企业进行了颁奖,四川新中源陶瓷有限公司、夹江县华兴陶瓷有限公司获得了一等奖,四川盛世东方陶瓷有限公司、四川建辉陶瓷有限公司、夹江县广乐陶瓷有限公司、夹江县建中瓷业有限公司获得了二等奖,四川佳士德新型材料有限公司等6个公司获得了三等奖;夹江县海滨农场、四川省志强泡海椒有限公司被市总工会命名为乐山市劳模创新工作室;张平华、张荣强等10人被县委、县政府授予夹江县首届“十佳工匠”称号,与会领导为其进行了颁奖。

法院街舞(霍元甲)

荣誉的获得,展现了全县劳动人民最光辉的形象。

文广新局+文化馆诗舞(纸乡恋歌)

颁奖晚会结束后,文艺演出庚即开始,来自全县各阶层的劳动者代表们欢聚一堂,以载歌载舞的形式共同庆祝即将到来的劳动节。晚会用丰富的节目、优美的歌声、精彩的演出展示和弘扬了劳动精神和工匠精神,抒发了劳动者的情怀。(姚蜀)