当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开年轻干部座谈会

2018-02-08 来源: 作者:

2月7日下午,夹江县年轻干部座谈会在县委高清会议室召开。来自全县各机关单位、乡镇的42名年轻干部参加会议。县委书记龚德勤,县委副书记宋军,县委常委、组织部长刘永康出席会议。

座谈会上,42名夹江县年轻干部依次交流发言,结合自身实际,畅谈了工作中的得失体会,并就如何进一步做好年轻干部工作提出了意见与建议。

龚德勤认真聆听了大家的发言并给予充分肯定。他说,大家的发言有思想、有见解、有激情、有活力,从大家身上看到了年轻干部朝气蓬勃的精神面貌。

龚德勤寄语年轻干部,要明确人生定位,确定努力的方向。关键要不断提高适应环境的能力,作好随时出发的准备,善于在不同环境“摸爬滚打”,锻炼自己。要始终保持奋发向上的精神状态,立足岗位,倾心事业,久久为功,不断进步。敢于吃苦,积极有为。干部的成长离不开艰苦的历练和磨练。没有经历过历练,就难以取得持久的成功。年轻干部有学历、有思想、有精力,但最重要的是能吃苦。要自加压力,不怕吃苦、勇于吃苦、乐于吃苦,在历练中不断提升学习能力、思维能力和创新能力,加快成长。走在前列,干在实处,成为被人民群众所称赞的好干部。