当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开卫计系统2018年党风廉政建设工作会

2018-03-29 来源: 作者:

3月27日下午,县卫计局组织县直卫计单位党政主要负责人、局机关全体干部职工参加了全市卫计系统党风廉政建设视频会议。会上,传达学习了市纪委三次全会精神和市委书记彭琳同志的讲话精神,通报了2017年全市卫计系统党风廉政建设工作的成效以及存在的问题,对2018年全市卫计系统党风廉政建设工作进行了安排部署。


视频会议结束,县卫计局紧接着召开了全县卫计系统2018年党风廉政建设工作会。会议要求全县各医疗卫生计生单位必须要提高政治站位,狠抓党风廉政建设。要切实加强管理,在“三重一大”事项、药品及医用耗材、卫生项目建设等方面加强监督和管理;要主动接受监督,加强家风建设,看好自己的门、守好自己的人,经常开展廉政谈话和工作提醒谈话;要结合“走基层”活动,扎实开展党风廉政建设社会评价宣传工作,做好“户情档案”登记和社情民意收集工作。