当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开2018年县委统一战线工作领导小组第一次会议

2018-06-01 来源: 作者:

5月31日,2018年夹江县委统一战线工作领导小组第一次会议在县委会议室召开。县委书记龚德勤,县委常委、统战部长董明龙,副县长张永彪,政协副主席邓建斌出席会议。

会议现场

龚德勤指出,统一战线工作要深入学习领会习近平总书记统一战线重要思想,准确把握蕴含其中的立场、观点和方法,切实用以指导统战事业发展,确保统战工作始终保持正确的政治方向。主动适应新时代要求,加强对统战工作的调查研究、谋划部署、统筹推进。全县统战系统要进一步提高政治站位,积极主动作为,全力抓好中央、省、市关于统一战线重大决策部署的贯彻落实,奋力推进全县统战工作再上新台阶。

龚德勤强调,夹江当前面临的挑战需要各派人士参与,对标补短,在团结引导上聚焦作为,切实抓好社会各阶人士和社会力量的统战工作。要在履职尽责上凝聚共识,切实发挥统一战线和统一战线领导小组的作用,找到当前工作着重点,加强党外干部队伍建设,加大党外干部培养。

县委统战工作领导小组成员单位负责人参加会议。