当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

底正福率队检查全县创卫工作

2018-03-23 来源: 作者:

3月22至23日,由县人大副主任、创卫办负责人底正福率县创卫办、住建局、园林所、市政管理、漹城镇等单位,对全县创卫工作进行实地寻访、调查,针对漹城镇和部门反应的具体问题进行现场办公。


底正福一行先后来到邓沟路步行街、龙头河、建设路、春江路、黎浩口巷、漹城姚桥社区、谢滩社区、滨江社区、工农社区、新村村、新华村等地段,查看各路段城市道路交通、园林绿化、花坛、路灯损毁,城乡结合部的道路硬化等情况进行实地巡查。涉及部门与部门之间、部门与乡镇之间交叉的问题实行责任分解,对发现的情况和问题现场落实单位及整改方案。


底正福要求,各部门要协力合作,进一步优化城市道路交通,适当扩大园林绿化面积,及时对各路段损坏的配电箱、花园、路灯进行维修,道路定期硬化,齐心协力加强管理,全力以赴打好创卫攻坚战。