当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开创卫工作推进会

2018-03-30 来源: 作者:

3月30日,夹江县创卫指挥部工作推进会在县政府二会议室召开。县委副书记、县长袁月,县委常委、常务副县长曾玉超等出席会议。县领导底正福、廖建章、邓建斌以及创卫指挥部成员单位负责人参加会议。

会议听取了近期创卫工作取得的进展情况汇报,研究分析创卫工作中存在的热点难点问题,安排部署下一步创卫工作的具体目标任务。


会上,县委副书记、县长袁月就当前创卫工作的重点任务落实进行了强调。她指出,夹江县创卫工作进入到关键时期,时间紧任务重,各级各部门各乡镇要提高认识,把创卫工作作为今年的头号工程来抓,打基础,抓长远,惠民生,全面落实创卫工作目标任务,在规划建设、环保治理、宣传氛围、工作台账等方面,明确责任,补齐短板,抓紧落实,认真梳理创卫工作中各类问题和不足,特别是涉及道路修补、硬化,车辆乱停乱放,城区管网建设,棚户区改造,公厕建设,河水污染,垃圾清运等各个方面的问题,及时整改到位;要加强督导检查,对城区占道、扰民、乱倒垃圾、不文明养犬等行为,严管重罚;要加强创卫工作宣传,营造良好的创卫氛围;要坚持问题导向,全力以赴,攻坚克难,把创卫工作提升到一个新的高度,抓出成果,取得实效。