当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县举行相对集中行政许可改革职能移交仪式

2018-02-09 来源: 作者:


2月8日,夹江县相对集中行政许可改革职能移交仪式在县委高清会议室举行。县委副书记、县长袁月,县委常委张平、刘永康、曾玉超出席会议。会议由曾玉超主持。

封存印章

会上,县委常委、组织部长刘永康宣读了调整相关部门职能职责及人员划转的通知,县行政审批局与20个职能部门进行了行政审批事项职能交接,封存了20个部门原有的共15枚相关审批印章。

移交仪式现场(一)

袁月强调,全县上下要统一思想,提高认识,充分理解改革工作的重要意义,做到加强配合,建立完善联席会议制度,建立重大项目专题会商制度,切实保证职能移交平稳过渡;要加快推进办公场所建设,改出便民利民服务效果,将改革成效纳入目标考核,以实效提升全县改革管理水平。

移交仪式现场(二)

据悉,此次行政许可改革职能移交后,原先150余项审批事项将正式交付行政审批局。这标志着夹江县相对集中行政许可改革试点进入了一个关键的、实质性的新阶段,也标志着夹江县行政审批局即将进入正式运行。

县级有关部门负责人参加此次会议。