当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江启动“影悟历史 涵养人生”第四届儿童电影周暨手拉手志愿服务队授旗活动

2018-05-31 来源: 作者:

为全面贯彻党的十九大精神,倾力打造夹江广大少年儿童学习交流新空间,5月30日,由县关工委、共青团夹江县委、县教育局、县精神文明办、民盟夹江支部主办的“影悟历史涵养人生”第四届夹江儿童电影周暨手拉手志愿服务活动在威尼国际影城举行,夹江一小学生20人及其家长,歇马小学困难学生20人参加活动。活动旨在进一步关心、爱护青少年儿童,传承红色文化,扩大优秀儿童电影的影响范围,培养少年儿童正确的世界观、人生观、价值观。

活动现场

为增进夹江一小和歇马小学困难学生之间友谊,学生现场互换礼物,并做了自我介绍。团县委还为在场的小朋友发放了零食和书籍作为礼物,并为夹江一小手拉手志愿服务队授旗,现场小朋友门还合唱了《少年先锋队队歌》并观看影片《智取威虎山》。

授旗

交换礼物

据悉,电影周将从6月1日开始到6月10日结束,免费展映时间节假日早上10点,平时为晚6点。期间,威尼国际影城将集中展映包括《那些年,我们还没长大》、《阿里巴巴大盗奇兵》、《阿里巴巴2所罗门封印》、《破门》、《天籁梦想》、《潜艇总动员:海底两万里》、《那年我八岁》、《旋风女队》等多部优秀儿童题材的影片。