当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江安排部署2018年违法建设专项整治以及危旧房改造工作

2018-04-11 来源: 作者:

4月10日,夹江县2018年违法建设专项整治暨进城主通道两侧危旧房整治工作会议在县政府一会议室举行。副县长廖建章出席会议。

会议现场(一)

会议总结了全县2017年违建工作整治情况,安排部署了2018年全县违建整治以及进城主通道两侧危旧房整治工作。2017年,全县大力开展违建整治工作,共拆除各类违建38万平米,违建面积数大幅度减少。

会议现场(二)

会议强调,继续加大全县违建专项整治工作,依法将符合规划的可以不拆除的违法建设合法化,全面清理并依法拆除必须拆除的违法建设,坚决遏制住新增违法建设,继续保持违法建设零增加的目标,切实维护城乡建设秩序,为全县广大人民群众创建一个优美的生活环境,为创建全省首个无违法建设县,走在全市全省前列做出应有的贡献。

县级相关部门,各乡镇主要负责人参加会议。