当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县委组织部实地调研基层党组织标准化建设试点工作

2018-05-16 来源: 作者:

5月13日,县委组织部就基层党组织标准化建设试点工作开展实地调研,旨在掌握工作推进情况,指导各试点单位进行下一步试点工作。

实地调研现场

调研组先后来到公安局、三洞镇等全县12个基层党组织标准化建设试点单位,重点围绕基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度和基本保障5个方面内容,实地了解各试点单位在硬件打造和软件规范上的工作开展情况。

座谈会(一)

实地走访了解结束后,调研组分别就机关、学校、医院领域试点工作和乡镇、村、社区、非公企业领域试点工作召开了座谈会,各试点单位分管领导与业务负责人员参加了座谈会。与会人员分别汇报了工作中存在的问题和下一步打算,县委组织部副部长、党建办主任杨滔就下一步试点工作作了详细安排,要求各试点单位进一步解放思想,多添举措,圆满完成试点工作任务。

座谈会(二)

县委组织部相关科室负责人参加了本次调研。(组织部)