当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

张晋锐深入联系乡镇、企业开展“大学习、大讨论、大调研”活动

2018-05-21 来源: 作者:

近日,县人大常委会主任、党组书记张晋锐率队深入联系乡镇、企业开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

会议现场(一)

在界牌镇“大学习、大讨论、大调研”座谈会上,张晋锐强调,要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前一项管总的、紧迫的政治任务抓紧抓好,要认真贯彻省、市、县委的要求,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神、市委书记彭琳在全市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话精神以及县委书记龚德勤在全县县、乡、村、组四级干部大会上的讲话精神,围绕“天府六问”、“嘉州八问”、“夹江十问”主动开展活动,通过讨论交流解放思想、统一认识、理清思路、完善举措、促进发展。

座谈会上,张晋锐听取了界牌镇党政班子关于党风廉政建设工作情况的汇报,针对密切关乎群众民生的水、电、气等实际问题,要求乡镇和与会相关部门要迅速制定解决方案并结合“大学习、大讨论、大调研”活动深入村社,加强调研规划,明确解决方案的时间表,切实解决群众的实际困难,着力提升界牌镇党风廉政建设社会评价工作的满意率。

会议现场(二)

随后,张晋锐一行还深入联系企业建鑫商砼调研企业生产经营状况,检查企业安全生产情况,听取企业业主工作情况介绍。

张晋锐指出,近年来,夹江县城市建设发展迅速,对建材企业产品质量和总量的要求也随之提升,企业应当在确保质量和环保要求的前提下有效提高生产效率,满足夹江城市建设美丽发展的需要,实现经济发展与增进民生福祉共赢。

张晋锐强调,乡镇和与会部门要主动关心关注企业生产经营,积极为企业排忧解难,促进企业健康稳定发展,助推全县经济迅猛发展。(夹江电视台袁琦供稿)