当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开全县烟花爆竹禁燃工作紧急调度视频会

2018-02-09 来源: 作者:

2月8日下午,夹江县烟花爆竹禁燃工作紧急调度视频会在政府常务会议室召开,副县长、公安局长、县消安委主任廖建章出席会议。

会议现场(一)

会上,县环保局对全县今冬明春大气污染防治形势做出研判。夹江县消防大队做夹江近期消防安全检查情况通报,并对农村消防工作再动员、再部署。

廖建章强调,烟花爆竹禁燃禁放工作是创建文明城市、提升城市形象的重要抓手,各单位务必要提高站位、立即行动。做到营造氛围,进一步创新宣传方式,把传统宣传方式和新媒体宣传结合起来,营造浓厚的禁燃禁放氛围。明确重点,突出重点人员、重点领域、重点区域、重要时间,以点带面,全力抓好各项工作。各司其职,共同参与,形成合力,严格落实相关要求,认真履职尽责,相互协调配合,将烟花爆竹禁燃工作摆上重要议事日程。要抓早抓小,压实责任,全面提升烟花爆竹禁燃禁放效果。全县相关部门做好对春节期间烟花爆竹禁燃、禁放区域管控工作,落实贯彻县政府发放的《夹江县城内禁止燃放烟花爆竹实施方案》。

会议现场(二)

县级有关部门负责人参加会议,各乡镇在分会场参加会议。