当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县政府召开第22次政府常务会

2018-02-02 来源: 作者:

2月1日,县政府召开第22次政府常务会,审议相关政务议题。县委副书记、县长袁月主持会议,副县长廖建章、曾国祥、胡超、刘萍、陈德全等出席会议。


会前,在常务会学法活动中,全体人员集中学习了新颁布的《中华人民共和国环境保护税法》。会议审议了县行政审批局《关于加快推进“互联网+政务”服务工作方案的请示》,审议了县环保局《关于编制夹江县空气质量达标规划的请示》,审议了县经开区管委会《关于2018年拟落地项目情况的请示》,审议了县交通运输局《关于S103线、乐夹大道与103线交汇处进城方向设置限高栏杆的请示》,县卫计局《关于健康夹江2030规划纲要的请示》,县教育局《关于整合实施2016年、2017年中央和省级支持学前教育发展专项资金项目的请示》,审议了县国土局《关于开展全县矿山地质环境保护与治理规划编制工作的请示》,县发改局《关于开展夹江县乡村振兴战略发展规划编制工作的请示》等14个议题。

县人大副主任石翠莲、县级有关部门、乡镇副职列席了相关议题的审议。