当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江:“三个十佳”奏响警民和谐新篇章

2018-04-20 来源: 作者:

4月19日,夹江县公安局首届“三个十佳”颁奖晚会在峨眉山月多功能厅隆重举行,精彩纷呈的颁奖活动,营造了警爱民、民拥警、警民和谐一家亲的浓厚氛围。

颁奖晚会

春意盎然的瓷都之夜,来自夹江县公安民警及家属代表、群众代表和社会各界代表300余人欢聚一堂,共襄盛会。

乐山市公安局党委委员、常务副局长李冰,夹江县委常委、宣传部长蔡东,县委常委、组织部长刘永康,县委常委、常务副县长曾玉超,县委常委、政法委书记刘义等出席这次颁奖活动并观看了文艺演出。

廖建章致辞

县政府副县长、公安局长廖建章在致辞中说,过去的一年,夹江公安战线干警勠力同心,团结奋进,打赢了护航项目建设的服务经济建设战,打赢了抗击火灾洪灾的守护平安战,打赢了整治黄赌毒的净化社会风气战,社会评价、队伍建设、综合工作名列全市前茅。这些成绩的取得,饱含着人民警察的担当和付出,也离不开警察家属的理解和支持,这次评选出的首届三个十佳就是这些群体的典型代表。希望全体警察以更加饱满的热情,敢为人先的精神,共同谱写夹江公安新篇章,也希望广大警察家属一如既往理解支持公安工作,做公安事业的坚强后盾。

合影

这次评选出的夹江县公安系统首届“三个十佳”分别是“十佳警爸警妈”、“十佳警哥警嫂”和“十佳警宝贝”,公安干警为受表彰的十佳人物献花,出席活动领导为获奖者颁发荣誉证书并合影留念。

颁奖活动中,进行了丰富多彩的文艺演出。充满地方文化特色的开场舞蹈《夹江竹纸》,拉开了文艺晚会序幕。消防战士特色走秀、情景剧《爸爸今夜不回家》,歌伴舞《交警日记》,配乐诗朗诵《夹江公安扬帆起航》,大合唱《一生别无所求》等精彩节目次第上演。这些节目都是公安战线的干警和家属,利用休息时间自编自导的创编节目,充分展示了公安系统多元化的文化建设成果。

晚会节目

晚会中,还举行了一项特殊的颁奖活动,为退休干警和离职干警代表颁发“忠诚服务奖”和“光荣服务奖”,以表彰他们曾经在公安战线上付出的心血和做出的贡献。

晚会节目

整台晚会充满浩然正气,奏响开拓创新的奋进之声,现场掌声、喝彩声持续不断。