当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县人民医院、夹江县妇幼保健计划生育服务中心成为四川大学华西第二医院区域联盟医院

2018-05-08 来源: 作者:

5月4日,夹江县人民政府与四川大学华西第二医院合作办医区域联盟医院授牌仪式在峨眉山月花园饭店举行。县委常委、宣传部长蔡东,副县长刘萍出席仪式。

活动现场

会上,四川大学华西第二医院相关负责人为夹江县人民医院与夹江县妇幼保健计划生育服务中心进行了授牌。县委常委、宣传部长蔡东为此次合作的成功表示了祝贺。

蔡东在讲话中说,夹江县人民医院、夹江县妇幼保健计划生育服务中心成为四川大学华西第二医院区域联盟医院,是夹江县医疗工作走联大靠强道路的充分体现,是夹江医疗卫计的一件大事,对深化夹江医疗体制改革,加快夹江医疗卫生事业发展,有效缓解广大人民群众看病贵、就医难的问题,都将起到积极的推动作用。

授牌现场

据悉,今后,县人民医院、县妇幼保健计划生育服务中心将正式成为华西第二医院区域联盟医院。华西第二医院的专家教授将为夹江卫计事业的发展提供新的管理经验以及医疗技术服务,这将大幅度的提高夹江县的医疗技术,为夹江以及周边的区市县人民群众提供更加优质的医疗服务。

川大华西第二医院相关负责人,县卫计系统、县人民医院、县妇幼保健计划生育服务中心相关负责人参加授牌仪式。(姚蜀)