当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

宣讲入脑入心 道理讲活讲新

2018-04-03 来源: 作者:

4月2日,县委常委、宣传部部长蔡东率宣讲队在中兴镇杨湾村开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、党风廉政建设、精神文明建设主题宣讲,党员、村民、乡机关干部职工60余人参加了宣讲会。


宣讲中,蔡东通过生动、接地气的方式给广大干部群众上了一堂生动的宣讲课,他就习近平总书记来川视察重要讲话精神特别是对农村所提出的重要指示精神,结合自身工作,从夹江县所取得的成绩,来提高群众的认同感,以通俗易懂的方式给老百姓讲述党风廉政建设的重要性,以生动鲜活的例子解读婚丧嫁娶大操大办的危害性,并呼吁大家节俭操办。结合脱贫攻坚工作,引导村民要怀感恩意识,勤劳致富。同时,就扫黑除恶相关要求进行了宣传。全面准确深入地解读,重点突出、系统透彻、深入浅出,现场发出阵阵掌声。

会后,村民杨兴东由衷的说道:“很久没有遇到这样的领导了,这么晚还来给我们讲课,而且讲的东西大家都很认同和理解,非常感谢领导的关心,我们一定支持政府的工作。”