当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开2018年主要经济指标“双过半”工作会

2018-06-25 来源: 作者:

6月21日,夹江县2018年主要经济指标“双过半”工作会在县政府常务会议室召开,研究部署当前主要经济指标冲刺双过半目标任务,县委副书记、县长袁月,副县长曾国祥,县级经济主管部门负责人参加会议。

会议现场

会议对抓好当前各项经济工作和重点项目建设工作进行安排部署。

袁月指出,面对经济增速放缓和转型升级阵痛的不利形势,我们一定要正视这些问题和不足,以坐不住、等不得、慢不起的责任感和紧迫感,咬紧目标,再添措施,把各项工作和指标进度赶上来,确保实现“双过半”,努力为圆满完成全年目标任务打好基础。

袁月要求,要围绕“双过半”目标任务,要坚持基调不变、任务不减、目标不降、劲头不松,抓好指标调度、工业稳定、项目推进、服务业发展、脱贫攻坚、统筹协调等工作。各部门要牢固树立全县工作“一盘棋”的思想,自觉围绕大局、配合大局、服务大局,确保各项工作快速推进、各项指标全面完成。