当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

乐山市安全生产监察执法工作会暨执法人员业务培训会在夹江召开

2018-04-02 来源: 作者:

近日,乐山市安全生产监察执法工作会暨执法人员业务学习培训会在夹江县峨眉山月花园饭店召开,11个区县共计50余名安监执法人员参加了会议。


会议分享了安监执法经验,回顾了2017年乐山市安监执法工作总体情况,并针对问题提出了下一步工作打算。

市安监局党组成员、副局长张阳围绕分析形势、部署工作和夯实基础、提升能力阐明了召开本次会议的4个原因,强调了近期2大重点工作,并肯定了乐山市2017年安监执法工作取得的4大成绩,重点指出了夹江县增加执法大队编制和执法力度走在前列的两大亮点,通过阐述安监执法的工作任务、指出存在的问题,帮助大家认清了形势,提出要精心施策,在监管执法保障、严管重罚、规范执法三个方面下工夫,努力使乐山市安监执法工作干在实处,走在前列。