当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县纪委监委干部能力素质提升培训班开班

2018-01-24 来源: 作者:

为加快推进县纪委、监委干部在思想、工作、业务等方面的全面融合,1月24日,县纪委、监委干部能力素质提升培训班正式开班。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任张平出席开班仪式并讲话。

张平表示,开展本次学习培训,既是深入推进监察体制改革试点工作的客观要求,也是全面提升纪检监察干部队伍能力素质的现实需要。要充分认识学习培训的重要性和必要性,重新认识和定位新形势下的纪检监察工作,主动适应监察体制改革的新形势、新任务、新要求。通过加强学习培训,提升业务能力,让广大纪检监察干部更好的聚焦主业主责,开创全县纪检监察工作新局面。


张平要求,要通过此次培训,全面提升全体纪检监察干部的思想、能力、作风、素质,要以更严的要求、更高的标准从严要求自己,在执纪监督和执纪审查中明法纪、勇担当、有作为,真正成为学习型、业务型、纪律型、实干型的纪检监察干部,以实际行动践行忠诚干净担当的要求。

据了解,本次培训为期三天,将系统学习党章党规、法律规章、思想工作方法等政治理论和纪检监察业务培训课程。

县纪委、县监委班子全体成员以及全县纪委派驻纪检组、派出纪工委全体干部参加培训。