当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开2018年基层党建工作部署会

2018-03-16 来源: 作者:

3月16日,夹江县2018年基层党建工作部署会在县委礼堂召开。县委常委、组织部长刘永康出席会议。


会议总结了全县2017年基层党建工作,分析了全县2017年基层党建工作存在的问题,对2018年工作进行了安排部署。

会议强调,全县上下要按照中央、省、市、县的安排部署,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作的重要讲话和系列指示精神,突出用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,突出坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,着力解决信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力等突出问题;要从严规范党内政治生活开展、开展软弱涣散乡村党组织专项整顿,抓好基层党员干部队伍建设、开展农村党员、村组干部政治审查工作,抓好党建促脱贫攻坚,以主题教育活动为抓手,全面推进全县基层党建工作。


会议要求,要凝心聚力推进基层党建工作质量提升,在工作中做到坚持围绕大局抓落实、坚持抓实责任讲担当、坚持质量提升为目标、坚持人财投入强保障、坚持督查传导压力,通过一系列举措,奋力开创全县基层党建工作新局面。

全县22个乡镇,县级部门分管党建工作的负责人参加会议。