当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县餐饮行业协会召开2018年第一届会员大会暨聚贤街美食小镇招商会

2018-03-23 来源: 作者:

3月21日,夹江县餐饮行业协会2018年第一届会员大会暨聚贤街美食小镇招商会在峨眉山月花园饭店召开,会议对2018年夹江县餐饮行业协会工作进行具体部署,并对聚贤街美食小镇进行招商。县委常委、宣传部长蔡东出席会议。


蔡东指出,夹江县餐饮行业协会成立以来,已成功承办了2018年夹江造特色商品展示展销会活动,积极参与聚贤街美食小镇招商与建设,对我县餐饮行业发展,乃至促进全县服务业现代化建设都发挥了十分重要独特作用。希望餐饮行业协会要更好地发挥政府与企业、会员之间的桥梁和纽带作用,真正为全体会议和餐饮行业提供更多更好的服务,引领餐饮行业向多元化、高品味、内涵丰富、功能完善的方向发展,努力把我县的餐饮行业做大做强,为全县服务业倍增发展做出新的更大贡献,让味在“夹江名满全川”。


蔡东强调,今年内要围绕品茶净心,美食留香开展夹江味道评选和百里农旅融合示范带,金秋百万行等活动,以此吸引八方宾客来夹观光旅游。


会上,县委常委、宣传部长蔡东,县政府副调研员万瑛为夹江县餐饮行业协会会长、常务副会长、副会长单位授牌。县旅游局负责人就聚贤街美食小镇及千佛岩景区规划进行了详细介绍。

县级相关部门,县餐饮行业协会会员单位负责人等参加会议。