当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开防汛抗灾紧急调度会

2018-06-27 来源: 作者:

6月26日晚,夹江县防汛抗灾紧急调度会在县委常委会议室召开,会议对当前防汛工作进行再安排、再动员、再部署。县委副书记、县长袁月,副县长胡超出席会议。县级相关部门负责人参加会议,各乡镇负责人以电视电话方式参会。

调度会现场

袁月对歇马,麻柳,华头等受灾较重的乡镇进行现场连线,了解受灾情况,部署防汛抗灾工作。要求各级各部门要切实增强责任意识,迅速行动、严阵以待,不等不靠,全力以赴,科学有序开展生产自救,确保人民群众生命财产安全。袁月强调,当前防汛抗洪形势严峻、任务繁重。各级各部门要加强隐患检查排除,坚决杜绝次生灾害的发生。要加强值班,各乡镇、部门主要负责人要坚守岗位,加强督察。

胡超通报了全县当前受灾情况,对各乡镇下一步防汛抗灾工作进行安排。

据悉,从6月25日8时起,夹江县大部分乡镇出现大暴雨,持续降雨已造成全县17个乡镇118个村不同程度受灾。据气象部门预测,未来几天内全县仍有大暴雨。(李胥祎、黄存禄)