当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

廖建章带队督查交通干线环境整治及风貌打造工作

2018-06-01 来源: 作者:

5月31日,副县长廖建章率相关部门负责人实地督查指导重要交通干线环境整治及风貌打造工作。

督查现场

督察组一行沿省道305线、103线,对城区进出干道的环境整治和风貌改造工作进行全方位督查。督察组察看现场绿化、道路整治情况,并针对发现的交通干线沿线违章搭建、乱堆乱放、非标广告、环境脏乱差等乱象,提出整改意见。

督察组要求,城乡环境治理是践行绿色发展理念的政治任务,是提升城市形象的必然要求,是打造人民满意城市的民生实事,要从讲政治、讲大局、讲责任的高度出发,进一步增强工作紧迫感和责任感,相关部门、乡镇要对照目标要求,把握好环境提升与交通安全、集中整治与长效管理的关系,重点解决好干线公路控制区内的违章建筑物、沿线非法广告等问题的同时,以更严的举措、更实的作风,认真抓好各项工作落实,打赢交通干线沿线环境综合整治攻坚战。

县级有关部门、漹城、黄土、新场等乡镇相关负责人参加督查。