当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县政协主席林建国调研基础设施建设工作

2018-05-11 来源: 作者:

5月9-10日,县政协主席林建国率领县政协调研组深入夹江县部分区域,围绕“加大城市基础设施建设,推进创建国家卫生县城”这一主题,对全县基础设施建设展开专题调研。县政协副主席邓建斌、徐刚、李艳如,副县级干部陈丽珍陪同调研。

调研现场(一)

在两天时间内,调研组先后前往了土门乡建筑垃圾处理厂、土门乡生活垃圾处理厂、城区垃圾中转站、振兴批发市场、城区生猪屠宰场、百老汇断头路、邓沟路绿化带等地,在县住建局、城管局、环保局等单位负责人的陪同下,根据全省“大学习、大讨论、大调研”相关安排部署,对全县基础设施建设工作开展了专题调研视察。并根据存在的问题,与随行人员开展了专题讨论。

调研现场(二)

调研中,林建国强调,根据省、市、县“大学习、大讨论、大调研”的安排部署,政协各专委主任、政协委员要针对群众反映的热点问题,开展专题视察调研,为县委、县政府的决策提供好的议案,充分发挥政协参政议政的职能,为夹江更好更快发展贡献力量。

调研中看到的部分基础设施

县住建局、县城管局、县环保局等单位负责人陪同调研。(姚蜀)