当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

市依法治市办到夹江督导检查“七五”普法和依法治县工作

2018-06-21 来源: 作者:

6月20日,由市依法治市办和市司法局工作人员组成的督导组来到夹江,督导检查我县“七五”普法以及依法治县、省级“三项示范创建”工作开展情况。

督察现场

督导组先后来到黄土司法所、行政审批局、迎春社区,采取听取汇报、查阅资料、召开座谈会、实地查看等方式进行了督查。

在随后召开的座谈会上,县依法治县办和县司法局相关负责人汇报了我县“七五”普法、依法治县和公共法律服务体系建设推进情况。督导组一致认为,我县高度重视“七五”普法和依法治县工作,准确把握新常态下法治宣传教育工作的新定位、新内涵、新任务,研究推进落实的具体方案,在全社会营造了关心、支持普法、依法治理工作的浓厚氛围,确保了“七五”普法和依法治县工作顺利推进。

同时,督导组希望我县继续加大普法工作力度,继续深入扎实推进法治宣传教育,确保工作不断档、持续抓,形成常态化,彰显普法工作重要性;不断创新普法手段,加大普法工作阵地建设,深化以案释法工作,确保普法工作取得新成绩、新成效。