当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

盛园项目云吟职中科研培训基地授牌

2018-03-27 来源: 作者:

近日,盛园项目“云吟职中科研培训示范基地”授牌仪式在夹江县迎江乡师坝村举行,标志着该县农业产业项目与职业教育深度融合走向一个新的高度。


云吟职中校长与盛园现代农业科技示范园负责人为基地揭牌。

活动中,云吟职中职业教育团队实地考察调研了盛园现代农业科技示范园发展情况,了解园区的规划发展需要解决的难题,并就开展校企合作进行了对接。

据了解,基地建立后将在农业科研创新、新技术开发及推广服务等领域进行更加广泛、深入的合作,发挥双方优势,推进农业科技培训。

下一步将依托基地构建农业科技创新体系,在科研项目申报、重点实验室建设,以及在病虫害检测、物联网技术等方面进行合作研究。科研培训示范基地的建设,标志着校企农业科技合作步入新阶段,对于推动双方全方位开放,促进优势互补和共同发展,对加快农业科技创新,加快农业科技成果转化,提高农业竞争力具有深远意义。