当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

情系支教教师,慰问温暖人心

2018-04-08 来源: 作者:

为进一步做好对支教教师工作和生活的服务工作,近日,夹江县教育局和人事局工作人员组成的慰问组一行来到歇马小学看望、慰问歇马小学支教教师。详细了解了歇马小学教师在岗情况,随后召集歇马小学全体12位支教教师召开了简短而温馨的慰问座谈会,了解他们的基本工作和生活情况,与他们亲切交谈。

慰问现场

慰问组一行希望支教教师对自己的支教经验有总结并得到提升,在即将全面铺开的县管校聘下,能干好现在的工作,在支教的学校和同事们搞好关系,团结同事,在工作上做好带头、表率作用,在教育教学工作上能取得较好的成绩。

简短而温馨的座谈会,让支教教师们倍感温暖,他们纷纷表示一定会珍惜这次锻炼和学习的机会,爱岗敬业,勤奋工作,服从支教学校的工作安排,尽心尽力做好支教工作,以优异的成绩完成支教任务,决不辜负各级领导的期望。