当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

洪雅县三宝镇至夹江县歇马乡公路改建工程断道施工

2018-03-23 来源: 作者:

洪雅县三宝镇通往华头公路起于三宝场镇,止于夹江县歇马乡交界处,是进出夹江县歇马乡的主要干道。洪雅县交通局从2017年11月开始启动建设主干道,工程经过4个多月紧张有序推进,目前施工已经进入稳水层施工阶段,为确保施工期间道路交通安全,加快施工进度,该路段将实行交通管制断道施工。

该公路涉及到华头、歇马、麻柳多个乡镇的出行。该道路坡陡道弯,路面破损严重,车辆通行困难。近日,记者在该路段看到,沿途路基堡坎加固加宽工作已经基本完成,公路改建工程正在根据工程计划流程紧张有序的推进。

记者从洪雅县交通局了解到,交通管制时间从2017年11月15日至2018年2月2日定时通行,所有途经车辆通行期间必须服从施工现场人员指挥。具体通行时间为每日上午8时以前,中午12时至1时30分,下午6时后(接送学生校车除外)。2018年2月3日至2018年6月30日断道施工,断道期禁止任何车辆通行,禁止未经批准的大型载货车辆进入施工路段,沿线单位、农户做好车辆出行安排,过往歇马、华头、麻柳方向车辆可由木城镇或村道绕行。交通管制期间,行人积极支持配合工程建设,注意安全观察通行,预防事故发生。整个改建工程将于2018年9月竣工通车。