当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开全县基层党建重点工作业务培训会

2018-04-02 来源:

3月30日,全县基层党建重点工作业务培训会在县委礼堂召开。


会议总结了第一季度全县基层党建工作推进情况,并就第二季度基层党建工作进行安排部署。相关业务股室对群众考评村(社区)党组织书记、基层党组织标准化建设试点、党群通平台推广维护等重点工作进行培训。

会议强调,今年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是全省、全市、全县确定的“基层党建质量提升年”。要紧扣责任清单、分层约谈、督查通报、考核评议、党建问责等“五个重点”,牢固树立“项目化党建思维”的过程导向,推动基层党建各项工作任务进一步落地、落实、落细、见实效。


县委组织部分管领导,各乡镇党委分管党务工作的副书记、组织委员,县级各部门分管党务工作的领导共计100余人参加会议。